Calender

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

w closet×JUGEM

-

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2014.09.22 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

ハンドメイド

ステキなワークショップのお知らせ**

 

   1_20101007083911.jpg
                 
              atelier 〜na*tan〜
                札幌市北区新琴似町546番地 
                  090-5956-1194
               今日オープンしていますよっ♪


 *11月のワークショップ* のお知らせです♪
 fleur bois 花森さんのブリザーブドフラワーのアレンジ♪

 シンプルな白い花器に
 プリザーブドフラワーのカーネーションを使ったアレンジ
 当日はみなさんに小花や様々な花材、リボンを使って
 オリジナル豊かな作品をお持ち帰り頂きたいと思います
  
 見本のカーネーションは
 イエローとへーゼルナッツ・・ほかにも数色
 あじさいも数色、その他に様々なグリーンや
 小花、リボンなどを用意します


 2_20101018114542.jpg 3_20101018114601.jpg
 

  11月12日(金曜日) 10:30〜12:30  
   3000円・材料費込み(お飲み物・お菓子付き)

 ご自宅でも生徒さんへ講習されている花森さん
 丁寧に教えて頂けると思います♪
 ぜひお問い合わせお待ちしています

 コメント又はメールで
 na*tan店頭でももちろんお待ちしています

 (hitomiさんのブログより文章をおかりしました)


******

ステキなブリザードフラワーですね☆
ぜひ、参加してみてくださいね***

                 
              atelier 〜na*tan〜
            札幌市北区新琴似町546番地 
               090-5956-1194

             
               毎週水曜・木曜
               (祝日はお休みです)

               10:30〜16:00               
                  +
                最終土曜日
                  +
           ワークショップ不定期にオープン 


       お車でお越しの方
         札幌新道を小樽方面へ向かい左手にグルメシップが見えたら右折
         左手に六花亭・ビバホームを通過して行き
         セブンイレブンを左折
         5分ほど真っ直ぐ(途中KENONさん通過)行くと
         ↓地図にあるENEOSが右手に見えます
         信号を渡り、カーブ沿いに進んでいただくと
         左手にna*tanがあります
   

       交通機関でお越しの方 
         地下鉄麻生駅で下車
         1番出口から出て、2番乗り場のバス→麻15or麻16乗車
         中央バス自動車学校で下車していただき
         徒歩ゆっくりと10分ほどです
         降り場からmosバーガーへ向かって歩いていただくと
         ENEOS見えます   
       

 ******************************************
我が家にたじん鍋がやってきましたよ♪
毎日温野菜をおいしく食べてます
普通に蒸すより野菜が甘くて感激です



姪っ子ちゃんからの修学旅行のお土産
かわいい〜*ごまちゃん















家のむすこっち達は、どんなものを選ぶんだろう??
刀・木刀??考えが古いわたし(笑)

  • 2010.11.04 Thursday
  • 11:27

-

スポンサーサイト

  • 2014.09.22 Monday
  • 11:27
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment
Send Comment








   
この記事のトラックバックURL
Trackback